Schinkenwaffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Den Schinkenspeck schneiden wir mit einer sauberen Schere in kleine Stücke.

  • Aus den Eiern, der Margarine oder der Butter, dem Salz, dem Pfeffer, dem klein geschnittenen, frischen Dill und der Milch bereiten wir einen zähflüssigen Teig für das Waffeleisen, den wir etwa eine halbe Stunde ruhen lassen und dann, je nach Konstistenz, noch einmal mit Milch verdünnen.

  • Vor dem Backen jeder Waffel geben wir nun eine kleine Portion Schinkenspeck in das heiße Waffeleisen und lassen ihn leicht anrösten. Dann geben wir eine Portion Teig hinzu und entnehmen die fertige Schinkenwaffel.

  • Zu den Schinkenwaffeln servieren wir grünen Blattsalat, der ebenfalls mit frischen Kräutern angereichert sein sollte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt