- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Schinkenspeck schneiden wir mit einer sauberen Schere in kleine Stücke.
Aus den Eiern, der Margarine oder der Butter, dem Salz, dem Pfeffer, dem klein geschnittenen, frischen Dill und der Milch bereiten wir einen zähflüssigen Teig für das Waffeleisen, den wir etwa eine halbe Stunde ruhen lassen und dann, je nach Konstistenz, noch einmal mit Milch verdünnen.
Vor dem Backen jeder Waffel geben wir nun eine kleine Portion Schinkenspeck in das heiße Waffeleisen und lassen ihn leicht anrösten. Dann geben wir eine Portion Teig hinzu und entnehmen die fertige Schinkenwaffel.
Zu den Schinkenwaffeln servieren wir grünen Blattsalat, der ebenfalls mit frischen Kräutern angereichert sein sollte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: