Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt in einer Salsa Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuallererst schneide ich die Champignons und die gerösteten Paprika in kleine Würfel. Diese vermische ich dann gut mit dem Hackfleisch und dem geriebenen Käse und würze die Hackfleischmasse gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

  • Dann gebe ich etwas mehr wie 1 El Hackfleischmasse auf eine Schinkenscheibe und rolle diese ein. Die Röllchen lege ich dann mit der Naht nach unten in die Backofenform.

  • Dann vermische ich das Glas Salsa oder Zigeunersauce mit dem Schmand und der Schlagsahne und schmecke alles gut ab. Ich nehme meist nur einen Becher Schlagsahne, da ich die Sauce eher dickflüssiger mag.

  • Die Sauce gieße ich nun über die Röllchen und lasse die Röllchen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 40 Min. backen.

  • Reis ist hier die ideale Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt