- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Faschierte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Die geschnittene Paprikaschote dazugeben und dünsten.
Das Ei mit dem Käse und dem Joghurt vermischen. In einer Auflaufform zuerst das Faschierte mit dem Paprika verteilen. Die Hälfte des Ei-Joghurt-Käse-Gemisches darüber verteilen. Dann die Kartoffeln dachziegelartig darauf auslegen und den Rest der Eiermischung darüber geben.
Ca. 35 - 40 Minuten bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ins Backrohr stellen. Nach der Hälfte der Backzeit den Mozzarella darüber verteilen.
Für WW-ler:
Mit light Käse statt Mozzarella und magerem Faschierten ca. 12 PP pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: