Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Paniermehl und dem Ei vermengen.

  • Die Masse in 4 gleiche Portionen aufteilen und in je eine Scheibe Kochschinken wickeln.

  • Die Röllchen in eine Auflaufform geben, die Pilze klein schneiden und auf den Röllchen verteilen. Schmand mit Cremefine, Ajvar und Salz und Pfeffer vermischen und auf die Masse geben. Den Käse oben drauf verteilen und die Form für 35 Min. bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt