- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini geschält oder ungeschält in Würfel schneiden und 10 min in Salzwasser abkochen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eine Hälfte des Käses in Würfel schneiden, die andere Hälfte reiben.
Alle Zutaten, außer der Zucchini und dem geriebenen Käse, in eine große Schüssel geben und vermengen.
Die abgekochten, abgetropften Zucchiniwürfel in einer flache Auflaufform verteilen. Die Masse aus der Schüssel über die Zucchiniwürfel verteilen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen, sodass alles bedeckt ist. Die flüssige Sahne so scharf, wie man möchte, mit einigen Spritzern Tabasco würzen. Wenn man die Schärfe erst mal austesten will, kann man später immer noch nachwürzen. Die Sahne mit Tabasco über die Auflaufform mit dem Käse verteilen. Den Auflauf für ca. 20-25 Minuten bei 180° C - 200° C in den Backofen geben, die Käsehaube sollte leicht bräunlich werden.
Der Auflauf kann in tiefen Tellern mit der Soße serviert werden.
Dazu passt französisches Stangenbrot oder Ciabatta-Brot, das man in die Soße dippen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: