Raspelkartoffel-Hack-Gratin


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Frischkäse, Eigelb, Lauchzwiebeln, Katenschinken miteinander vermengen, mit italienischen Kräutern würzen.

  • Die Kartoffeln schälen und raspeln.

  • Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen und mit 1 EL Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis es durch ist. Die geraspelten Kartoffeln und einen weiteren EL Öl zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben, miteinander vermengen und 5 Minuten braten.

  • Alles in eine Auflaufform geben. Frischkäsemischung darauf verteilen.

  • Bei 200°C etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt