Kritharakiauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und in einer Auflaufform im Backofen bei 180 Grad Umluft zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Kritharaki zugeben und für 45. min. wieder in den Backofen schieben.

  • In dieser Zeit eine große Zucchini anbraten und das Hackfleisch würzen und scharf anbraten.

  • Nach den 45 min. die Kritharaki aus dem Ofen holen und mit dem Hack und der Zucchini vermengen, alles mit Käse bestreuen und nochmals kurz in den Ofen geben, bis der Käse leicht braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt