- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Währenddessen Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer hohen Schmorpfanne im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen, würfeln und zum Hackfleisch geben. Während die Tomaten bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch einkochen, die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und kurz schmoren lassen. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit der Sauce vermengen. Mit Käse bestreuen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: