Mediterraner Nudelauflauf mit Hackfleisch und frischem Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Währenddessen Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer hohen Schmorpfanne im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Tomaten waschen, würfeln und zum Hackfleisch geben. Während die Tomaten bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch einkochen, die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und kurz schmoren lassen. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit der Sauce vermengen. Mit Käse bestreuen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt