- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch in einer geölten Panne anbraten. Die Möhren in 3 - 4 mm dicke Scheiben hobeln und mit drei EL Wasser bissfest garen. Die Hackmasse und die Möhren nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuerst die Hälfte der Möhren, dann die Hackmasse und dann die restlichen Möhren in eine tiefe Auflaufform geben. Das Ei mit dem Schmand verrühren und über die Möhren verteilen.
Im Backofen 30 - 40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: