Hackfleisch-Kürbisauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zur Vorbereitung Zwiebeln hacken, Paprika und den halben Hokkaido-Kürbis würfeln.

  • Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kurz anbraten. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und andünsten. Im Anschluss den Knoblauch reinpressen. Alles 5 min. köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Danach den Kürbis dazugeben. Wieder 5 min weiter köcheln lassen und dann die Paprika dazugeben, alles gut durchrühren und weiterbraten. Danach das Tomatenmark kurz mitrösten lassen und dann verrühren.

  • Im Anschluss gebe ich die Pizzatomaten, sowie die geschälten grob in der Pfanne zerschnittenen Tomaten dazu. Alles nochmals gut würzen und mit Garam masala sowie einem Schluck Rotwein abrunden.

  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen und mit der Hack- Kürbispfanne befüllen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und den Inhalt damit bedecken. Für 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • Danach kurz abkühlen lassen und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt