- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Brokkoli in kleinen Röschen vom Stiel schneiden und abspülen. Den Kochschinken in dünne kurze Streifen schneiden.
Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen.
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Kochschinkenstreifen darin knusprig braten und anschließend herausnehmen. Dann die Milch mit dem körnigen Frischkäse in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen lassen und dann etwa 4 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Muskatnuss abschmecken.
Die Muschelnudeln sowie die Brokkoliröschen abgießen und zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten. Die Kochschinkenstreifen darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: