Rosettenwaffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten








Invalid YouTube URL

  • Mehl, Zucker, Salz, Milch und Eier zu einem dünnen Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Das Frittierfett erhitzen. Das Waffeleisen für 1 Minute ins heiße Fett halten. Das Eisen in den Teig tunken bis zur Oberkante, es darf nicht darüber laufen, sonst backt der Teig über dem Eisen zusammen und man bekommt die Waffel nicht mehr vom Eisen ab.

  • Im heißen Fett ausbacken, bis sich die Waffel vom Eisen löst. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Die Zubereitung wird anhand von Fotos anschaulich erklärt.

  • Das Rezept ergibt ca. 25 Waffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt