Schinken-Käse-Pfannkuchen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten




  • 1. Den Teig nach Grundrezept zubereiten: Mehl mit Eiern, Öl, Salz, Mineralwasser oder Milch verrühren. So viel Flüssigkeit unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2. Backofengrill einschalten. Nacheinander 4 Pfannkuchen backen: Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges gleichmäßig darin verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Oberfläche gestockt und die Unterseite gebräunt ist. Dann wenden und fertig backen. Je 2 Scheiben Schinken darauf verteilen, die Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen, Pfannkuchen warm halten.

  • 3. Käse auf den Pfannkuchen verteilen und unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken.

  • Beilage: Tomaten-Rucola-Salat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt