Pfannkuchen mit Käse überbacken


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert775 kcal
 3260 kJ
Kohlenhydrate34 g

Zutaten

  • Mehl mit 300 ml Milch verrühren. Salzen, Eier unterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgießen und beiseitestellen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl andünsten, herausnehmen.

  • Aus dem Teig 4–6 dünne Pfannkuchen im übrigen Öl (1–2 EL) backen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.

  • Schalotten abziehen und würfeln, mit Brät vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pfannkuchen damit bestreichen, Lauch darauf ver teilen, Pfannkuchen einrollen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) setzen.

  • Sahne und übrige Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Sahnemilch über die Pfannkuchen gießen. Paprikawürfel darüber verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt