- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 775 kcal |
3260 kJ | |
Kohlenhydrate | 34 g |
Mehl mit 300 ml Milch verrühren. Salzen, Eier unterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgießen und beiseitestellen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl andünsten, herausnehmen.
Aus dem Teig 4–6 dünne Pfannkuchen im übrigen Öl (1–2 EL) backen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Schalotten abziehen und würfeln, mit Brät vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pfannkuchen damit bestreichen, Lauch darauf ver teilen, Pfannkuchen einrollen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) setzen.
Sahne und übrige Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Sahnemilch über die Pfannkuchen gießen. Paprikawürfel darüber verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 775 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
Fett | 53 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: