Bananen-Crepes


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Die Eigelbe mit Mehl,Milch und Salz zu einem Teig verrühren.

  • Eiweiß steif schlagen,unter den Teig heben und 15 Minuten quellen lassen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und 4 mittelgrosse,dünne Crepes backen.Bananen schälen,der länge nach halbieren und mit Butter uns Mandelsplittern kurz anbraten.

  • In jeden Crepes eine Bananenhälfte und Mandelsplitter einwickeln und eventuell mit Zahnstochern fixieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt