- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Crêpes goldbraun ausbacken. Warmstellen.
Die Erdbeeren mit Zitronensaft beträufeln, anschließend Zucker darüber streuen. Für die Soufflémasse die Eigelb mit dem Zucker so lange rühren, bis die Masse hell ist. Rum zugeben. Eiweiß und Salz zusammen steif schlagen, Zucker zugeben und kurz weiterschlagen. Alles sorgfältig unter die Eigelbmasse ziehen. Erdbeeren darunter mischen. Auf die Crêpes verteilen, aufrollen und in eine gefettete Form legen.
Auf mittlerer Schiene des vorgeheizten Backofens etwa fünf Minuten bei 250 Grad gratinieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: