Scharfer Schafskäse



  • Es wird hart und heftig und für die Grillsaison!

  • Schafskäse, Schmand, feinst, wirklich feinst zerkleinerte Chilischoten, natürlich versäubert, entkernt und von Trennhäuten befreit, durchgepressten Knoblauch und andere Zutaten mit einer Gabel - nix Rührgerät - zerquetschen, vermengen, bis zur cremigen Konsistenz bringen, wobei ein paar Stückchen durchaus sein dürfen, abschmecken und zu Gegrilltem genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt