- 20 Minuten
Es wird hart und heftig und für die Grillsaison!
Schafskäse, Schmand, feinst, wirklich feinst zerkleinerte Chilischoten, natürlich versäubert, entkernt und von Trennhäuten befreit, durchgepressten Knoblauch und andere Zutaten mit einer Gabel - nix Rührgerät - zerquetschen, vermengen, bis zur cremigen Konsistenz bringen, wobei ein paar Stückchen durchaus sein dürfen, abschmecken und zu Gegrilltem genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: