- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bohnen aus den Dosen in ein Sieb abgießen und gründlich mit Wasser spülen. Abtropfen lassen.
Zwiebel, Paprikaschote und Feta-Käse in Würfel schneiden, den Knoblauch klein hacken. Die Oliven halbieren (gibt mehr Geschmack). Dann alles (Bohnen, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Feta-Käse, Paprika) in eine ausreichend große Schüssel geben.
Für das Dressing 4 EL Öl (Rapsöl eignet sich da hervorragend) und 4 EL Essig verrühren. Wie viel Essig man genau nehmen muss, hängt vom Essig ab. Das Dressing sollte nachher nicht zu sauer sein. Gut mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss noch (je nach Vorliebe) 2 - 4 Teelöffel Chilisoße dazugeben (das ist auf jeden Fall für jeden essbar).
Jetzt das Dressing zum Salat geben und gut durchmischen. Noch besser wird der Salat, wenn man ihn einen Tag vorher zubereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. Am anderen Tag noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: