- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Bohnenkerne über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit Lorbeerblatt und Tomatenmark in 3/4 l frisches Wasser geben.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Petersilie, abbrausen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und beiseitelegen. Die Stängel mit 2 Knoblauchzehen zu den Bohnen geben und diese in 70-90 Min. bissfest kochen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die unaufgetauten Erbsen zufügen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zwiebel und den übrigen Knoblauch würfeln, Petersilienblätter hacken und alles in die Marinade geben. Cabanossi falls nötig pellen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die gegarten Bohnen in ein Sieb gießen und die Knoblauchzehen, die Petersilienstängel und das Lorbeerblatt entfernen. Die Bohnen noch warm mit Marinade und Wurst mischen, 4 Std. ziehen lassen und nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: