Bohnensalat mit Knoblauchwurst à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnenkerne über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit Lorbeerblatt und Tomatenmark in 3/4 l frisches Wasser geben.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen. Petersilie, abbrausen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und beiseitelegen. Die Stängel mit 2 Knoblauchzehen zu den Bohnen geben und diese in 70-90 Min. bissfest kochen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die unaufgetauten Erbsen zufügen.

  • Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zwiebel und den übrigen Knoblauch würfeln, Petersilienblätter hacken und alles in die Marinade geben. Cabanossi falls nötig pellen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die gegarten Bohnen in ein Sieb gießen und die Knoblauchzehen, die Petersilienstängel und das Lorbeerblatt entfernen. Die Bohnen noch warm mit Marinade und Wurst mischen, 4 Std. ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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