Bohnensalat mit Frühlingszwiebeln



  • Die Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Essig, die abgetropften Peperoni und das Eigelb im Mixer pürieren. Mit Salz würzen. Die Knoblauchzehen schälen und in den Mixer geben. Nach und nach die beiden Ölsorten zugießen und cremig rühren.

  • Bohnen und Kichererbsen in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Über den Salat geben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt