Chili Chicken Salad ( feuriger Geflügel - Paprika - Salat )


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Hühnerfleisch, Paprikawürfel, Oliven, Frühlingszwiebeln und 2 EL Koriandergrün in einer großen Schüssel mischen.

  • In einer zweiten Schüssel Mayonnaise mit saurer Sahne, 1 EL Limettensaft, Jalapeno-Chili, Orangenschale, Chilipulver und Kreuzkümmel verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den restlichen EL Limettensaft in eine kleine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch der Avocado in kleine Würfel schneiden und unter den Limettensaft rühren, um eine Braunfärbung zu verhindern.

  • Den fertigen Salat auf den Salatblättern anrichten. Die Avocadowürfel darauf verteilen und das restliche Koriandergrün darüber streuen. Mit blauen Trauben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt