Lachs-Chia-Vorspeise


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Milch, Sahne und Meerrettich in einem Gefäß vermischen. Den Dill hacken und dazugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Lachs in ca. daumengroße Stücke schneiden.

  • Je 1 EL Chiasamen in kleine Gläschen geben. Die Sahne-Milch-Mischung gleichmäßig auf beide Gläser verteilen. Zum Schluss kommen die Lachsstücke dazu und alles gut umrühren.

  • Nun für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Damit sich alles gleichmäßig verteilt, sollte man gelegentlich umrühren, bis die Chiasamen merklich gequollen sind, sonst sammelt sich der Lachs unten im Glas.

  • Zum Abschluss die Rinde vom Brot entfernen, das weiche Innere in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne goldbraun rösten. Die Croutons kommen als Topping auf die Lachsvorspeise, aber wirklich erst kurz vor dem Servieren, sonst werden sie matschig.

  • Tipp: Graved Lachs würde ich nicht empfehlen, da er in der geschmacksintensiven Creme untergeht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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