Cherimoya - Dessert



  • Die Cherimoyas in Hälften scheiden und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann mit einem spitzen Messer die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Likör beträufeln.

  • Die Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen und aus den Mitten je zwei dünne Scheiben heraus schneiden, die restlichen Limetten auspressen und den Saft auffangen. Den Saft mit Zucker, Salz und Eigelb mischen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Sahne steif schlagen und unter die Eigelb-Creme ziehen. die Hälfte der Creme auf 4 Dessert-Schalen verteilen, darauf in gleichen Mengen die Fruchtstücke geben und obenauf wieder die Eigelb-Creme setzen.

  • Zitronenmelisse waschen und Blättchen oder kleine Zweiglein abzupfen.

  • Die Desserts mit je einer Limettenscheibe und etwas Zitronenmelisse dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt