- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden.
Den Essig mit etwas Salz, Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle verrühren. Dann den Senf und das Olivenöl unterschlagen und die gehackte Petersilie untermischen. Das Dressing mit dem Salat vermengen und gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den zerbröckelten Schafskäse darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: