Pikanter Bohnensalat mit Chorizo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen abgießen (ich spüle sie noch ab) und gut abtropfen lassen. Die Chorizo in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Den Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten.

  • Für das Dressing den Knoblauch schälen, pressen oder schaben und mit dem Öl und dem Essig verrühren.

  • Die Bohnen, die Chorizo und das Dressing mischen, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und den Salat mindestens 3 - 4 Stunden ziehen lassen.

  • Ca. 30 Minuten vor dem Servieren die Zwiebeln halbieren, in Halbmonde schneiden und unter den Bohnensalat heben. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und mit frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt