- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bohnen abgießen (ich spüle sie noch ab) und gut abtropfen lassen. Die Chorizo in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Den Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten.
Für das Dressing den Knoblauch schälen, pressen oder schaben und mit dem Öl und dem Essig verrühren.
Die Bohnen, die Chorizo und das Dressing mischen, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und den Salat mindestens 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
Ca. 30 Minuten vor dem Servieren die Zwiebeln halbieren, in Halbmonde schneiden und unter den Bohnensalat heben. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und mit frischem Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: