Bohnensalat mit Sardellen à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser in ca. 12 Min. bissfest kochen. Das Bohnenkraut entfernen und abtropfen lassen.

  • Das Olivenöl erhitzen. Sardellenfilets, Schalotte, Knoblauch und Thymian vermischen und kurz dünsten, dann in eine Schüssel geben. Die Prinzessbohnen und den Zitronenabrieb unterheben und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

  • Den Salat mit den Zwiebelringen und Eischeiben garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt