Eier-Champignon Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eier in 10 Minuten hartkochen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zuckerschoten waschen, putzen und mit Erbsen ca. 3 Min. in Salzwasser kochen. Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Salatkrönung mit Pilzen, Erbsen, Zuckerschoten und der Hälfte der Eier in einer Schüssel mischen.

  • Kresse vom Beet abschneiden. Salat damit bestreuen und mit den restlichen Eiern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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