Bohnensalat mit Feta und Chorizo


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen.

  • Die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett leicht anbraten. Es tritt viel Fett aus der Wurst. Die Bohnen mit der Wurst und dem Fett mischen.

  • Den Essig mit Honig abschmecken, sodass eine feine Süße entsteht und zu den Bohnen geben.

  • Feta und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Salat gut mischen und durchziehen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.

  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt