Spinat - Champignon - Salat



  • Den Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Den Schinken in Streifen schneiden und in wenig Öl kross anbraten. Das Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

  • Für das Dressing den Schafskäse mit Olivenöl, Thymian, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer cremigen Soße verrühren.

  • Spinat, Champignons und Schinken auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt