Bohnensalat mit Mango


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Stangenbohnen und die Mungobohnenkeimlinge waschen. Die frischen Stangenbohnen an beiden Enden kappen, die Fäden abziehen und wie die TK-Ware quer in 4-cm-Stücke zerkleinern. Die Mango waschen, schälen und vom Kern filetieren. Die großen Filets längs in 3 Stücke Teilen. Die Kleineren belassen.

  • Die kleinen, roten Zwiebelchen und die Knoblauchzehe an beiden Enden kappen, schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.

  • Die Zutaten für das Dressing mischen, aber nicht homogenisieren (à la James Bond, gerührt und nicht geschüttelt).

  • Die Mungobohnenkeimlinge waschen und von einer Karotte zwei Prisen Fäden abhobeln.

  • Die grünen Bohnenstücke in hinreichend viel Salzwasser 3 Minuten kochen, abseihen und abbrausen. In eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und alles gut mischen.

  • Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf Servierschalen verteilen, garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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