- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Stangenbohnen und die Mungobohnenkeimlinge waschen. Die frischen Stangenbohnen an beiden Enden kappen, die Fäden abziehen und wie die TK-Ware quer in 4-cm-Stücke zerkleinern. Die Mango waschen, schälen und vom Kern filetieren. Die großen Filets längs in 3 Stücke Teilen. Die Kleineren belassen.
Die kleinen, roten Zwiebelchen und die Knoblauchzehe an beiden Enden kappen, schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten für das Dressing mischen, aber nicht homogenisieren (à la James Bond, gerührt und nicht geschüttelt).
Die Mungobohnenkeimlinge waschen und von einer Karotte zwei Prisen Fäden abhobeln.
Die grünen Bohnenstücke in hinreichend viel Salzwasser 3 Minuten kochen, abseihen und abbrausen. In eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und alles gut mischen.
Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf Servierschalen verteilen, garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: