- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die grünen Bohnen und die Wachsbohnen putzen, die Enden abschneiden, zusammen in kochendem Salzwasser 12 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
2 Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Den Knoblauch mit dem warmen Öl in eine Schüssel geben. 2 EL Wasser, 2 EL Essig und das Bohnenkraut mit dem Knoblauchöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die gegarten Bohnen in eine Schüssel oder einen Topf geben und die Knoblauch-Öl-Gewürzmischung mit den Bohnen vermengen.
Pancetta knusprig braun braten, über die Bohnen geben, den Salat mit Petersilie bestreuen und auf dem Teller anrichten.
Schmeckt ohne Beilage, aber schon ausprobiert mit Kartoffel-/Bohnenpüree und Spiegelei oder Kroketten und Gyrosfleisch.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: