Couscous mit Cashewkernen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Couscous wie gewohnt etwa 15 Minuten kochen und anschließend leicht abkühlen lassen.

  • Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  • Olivenöl, Zitronensaft und die Gewürze vermischen. Couscous, Cashewkerne und Lauchzwiebeln dazugeben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt sowohl warm als auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt