Bohnensalt mit Curry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Böhnchen mit dem Kraut ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, abschrecken und ordentlich abtropfen lassen.

  • Essig mit Zucker, Salz, Mondamin und Curry in einem Töpfchen aufkochen lasen, Zwiebeln einrühren und die Veranstaltung vom Herd entfernen. Sodann über die Bohnen kippen, ordentlich umrühren und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen (hat den Vorteil, dass sich der Salat primstens vorbereiten lässt).

  • Außerdem hält er sich im Kühlschrank ein paar Tage und schmeckt mit der Zeit immer besser. Er war schon - als Begleitung zu gegrilltem Hähnchen - häufiger der Hit auf diversen Grillfeten, zu denen ich geladen war.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt