- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen. Sie dürfen nicht mehr bissfest sein, sonst saugen sie das ganze Dressing auf. Abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Danach in eine große Salatschale geben.
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit etwas Fett gut anbraten. Auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden, dann waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Ananas schälen und den Mittelstrunk entfernen. Das Ananasfleich in kleine Stücke schneiden. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen für das Dressing. Paprika und Lauchzwiebeln in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Alles in die Salatschale geben und gut vermischen.
Für das Dressing Magerquark und Mandarinensaft mit einem Schneebesen verrühren. Curry- und Paprikapulver einrühren und mit Salz abschmecken. Mit dem Salat vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: