Randen-Borani


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Randen für mindestens 30 Minuten in Alufolie gepackt bei 200 °C in den Backofen geben. Danach schälen und so zerkleinern, dass sie püriert werden können. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie reichlich Zimt, Kardamom, Zaatar, Vanillezucker und der Schale einer Orange. Etwas Granatapfelsirup dazugeben und den Joghurt darunter ziehen. Pecannüsse (Walnüsse gehen auch) im Mörser zerkleinern und ebenfalls daruntermischen. Ein paar ganze Nüsse zur Dekoration über das Borani streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Carmensalat