- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
50 Gramm Vollkornnudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Cherrytomaten und Mini-Mozzarellas halbieren.
Die Avocado mit 3 EL Wasser und 1 EL Öl sowie 1 Handvoll Basilikumblättern gut pürieren, bis eine Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
In ein verschließbares Glas schichten. Zuerst Nudeln, dann Avocadocreme, Tomaten, Mozzarella, Spinat. Für den Crunch noch ein paar zerstoßene Walnüsse drüberstreuen.
Perfekt fürs Büro und ein farbenfroher Eyecatcher auf einem Partybuffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: