- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für das Dressing Balsamico bianco, 4 EL Olivenöl und 1 TL Senf mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl 5 min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Das Fleisch ebenfalls grob würfeln. Beides portionsweise im Blitzhacker fein hacken und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Ei und 1 EL Senf zugeben, alles vermengen und so viel Semmelbrösel zugeben, dass eine formbare Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
8 Frikadellen formen und diese im restlichen Öl in einer Pfanne portionsweise bei mittlerer Hitze ca. 15 min. von beiden Seiten braten und anschließend warm halten.
Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Beides mit dem Dressing vermengen und den Salat zu den Frikadellen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: