Hähnchen-Paprika-Frikadellen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für das Dressing Balsamico bianco, 4 EL Olivenöl und 1 TL Senf mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl 5 min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

  • Die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Das Fleisch ebenfalls grob würfeln. Beides portionsweise im Blitzhacker fein hacken und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Ei und 1 EL Senf zugeben, alles vermengen und so viel Semmelbrösel zugeben, dass eine formbare Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 8 Frikadellen formen und diese im restlichen Öl in einer Pfanne portionsweise bei mittlerer Hitze ca. 15 min. von beiden Seiten braten und anschließend warm halten.

  • Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Beides mit dem Dressing vermengen und den Salat zu den Frikadellen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt