Karotten Carpaccio an Himbeer Vinaigrette



  • Dressing: den Essig mit Senf, Himbeermarmelade, Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken. Dann das Walnussöl hinzugeben und zu einer Vinaigrette verrühren.

  • Die geschälten Karotten mit einem guten Sparschäler weiter abschälen und schön verteilt (wie ein Vogelnest) geleichmäßig auf zwei große Teller geben. Mit einem Esslöffel die Vinaigrette über die Karottenstreifen geben und mit dem geraspelten Parmesan dekorieren. Das Ganze noch 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt