- 25 Minuten
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Plattpfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsiche ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Kräuter hacken. Gurken, Tomaten und Plattpfirsiche abwechselnd fächerartig auf Teller oder auf eine Platte legen.
Das Dressing aus Öl, Essig, Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer und zusammenrühren, abschmecken und über das Carpaccio geben. Die Mandeln darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: