Paprika - Fisch - Frikadellen



  • Fischfilet abbrausen, würfeln. Toast entrinden, ebenfalls würfeln, mit der Sahne übergießen. Fisch und Toast mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, sehr fein würfeln. Beides mit der Fischmasse und dem Ei gleichmäßig verkneten. Salzen und pfeffern.

  • Mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen und flach drücken. In der Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.

  • Inzwischen Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel quer in Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen teilen.

  • Senf, übriges Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Salatzutaten mischen. Noch mal abschmecken und mit den Fischfrikadellen servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt