- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Essig mit Ketchup, Zucker, Salz, Chilipulver, schwarzem und weißem Pfeffer und dem Wasser in einer Schüssel vermischen und so lange rühren, bis sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben. Abschmecken und nach Bedarf noch etwas Zucker und Salz hinzufügen. Die Sauce sollte pikant, aber nicht ganz sauer sein.
Den Weißkohl mit einem Hobel, oder mit der Hand, in feine Streifen schneiden. Dann in einer großen Schüssel mit 2/3 der Essigsauce vermischen, 10 Min. oder auch länger ruhen lassen, dann mit Salz und/oder mehr Essigsauce abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: