- 30 Minuten
Den Salat oder Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Knoblauch pellen und fein hacken, Sardellenfilets ebenfalls klein hacken. Eigelbe, Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Zitronensaft mit den Sardellenfilets und dem Knoblauch zu einer schaumigen Sauce verrühren, anschließend den geriebenen Parmesankäse unterrühren. Dann mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcester-Sauce pikant abschmecken. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun anrösten. Die Putenbrust in Knoblauchöl in einer Pfanne braten und in Streifen schneiden. Zum Servieren den Salat in einer großen Schüssel mit der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten, mit frischem Parmesan und den gerösteten Pinienkernen überstreuen. Danach die gebratenen Putenbruststreifen über den Salat geben.
Zum Schluss die Garnelen von jeder Seite ca. 2 Minuten in Knoblauchöl braten und über den Salat geben, dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: