- 1 Stunde
Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche vermischen und daraus Kugeln formen. Dabei darauf achten, dass der Ziegenfrischkäse nicht zu warm wird, das vereinfacht das Formen der Kugeln.
Die Gurke in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Ziegenfrischkäsekugeln mit den gehackten Pistazien ummanteln. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus der Melone ausstechen.
Für das Dressing den Dill hacken. Den gehackten Dill mit Olivenöl und Apfelessig vermengen. Das Dressing mit dem Salat, den Gurkenwürfeln und den Zwiebeln vermengen.
Den Salat auf eine Schale legen und die Ziegenkäsebällchen und die Melonenkugeln ansprechend auf diesem verteilen.
Tipp: Anstelle des Kopfsalates kann man auch gut Feldsalat verwenden.
535 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: