- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, Brotscheiben dazugeben und goldbraun anrösten.
Romanasalat in mundgerechte Streifen schneiden.
Für das Dressing Zitronensaft mit dem Senf, etwas Zucker, den Mandeln, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Zum Schluss Sahne unterrühren und nochmals abschmecken.
Salat anrichten, Dressing darüber geben und Parmesan darüber hobeln.
Dazu das Knoblauchbaguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: