- 1 Stunde
Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Glas Bohnen in ein Sieb schütten, den Sud erst einmal auffangen. Den Feta-Käse leicht trocknen und in grobe Würfel zerteilen. Zwiebeln schälen, würfeln und hacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut untereinander mischen. Mindestens 15 Minuten zum Ziehen kalt stellen.
Süße Sahne halb steif schlagen, den Becher saurer Sahne vorsichtig unterziehen und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Gegebenenfalls (wer etwas mehr Salatsauce benötigt) mit dem aufgefangenen Bohnensud etwas abschmecken.
Diese Sauce unter den Bohnensalat mischen und bis zum Verzehr nochmals 15 Minuten gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: