Geflügelsalat mit Cashewkernen



  • Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden.

  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Öl in die Pfanne geben und mit Currypulver und Orangensaft verrühren. Die Currymischung mit Vollmilchjoghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.

  • Alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, mit den Cashewkernen und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt