- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl unter wenden ca. 10 Minuten braten.
Den Knoblauch schälen und die Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen. Den Knoblauch, die Petersilienblättchen, den Senf, 4 EL Öl, Essig und 4 EL Wasser fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Tomaten würfeln und den Salat in Streifen schneiden.
Die Nudeln, die Soße, den Salat und die Tomaten mischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden.
Alles in einer Schale anrichten und nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: