- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Käse und den gekochten Schinken in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Pilze abtropfen lassen, evtl. halbieren. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Gewürzgurken schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer abschmecken. Nun Petersilie und Schnittlauch waschen, fein hacken und zugeben. Alles mischen und bis zum Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: