Roter Linsensalat mit Champignons



  • Die Linsen in Wasser ca. 12 Minuten kochen, sie sollten nicht zu weich werden, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Kräuter hacken.

  • Alles in eine Schüssel geben, Öl und Balsamico dazu geben, behutsam vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Salat passt Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt