- 1 Stunde 45 Minuten
Die Linsen in Wasser ca. 12 Minuten kochen, sie sollten nicht zu weich werden, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Kräuter hacken.
Alles in eine Schüssel geben, Öl und Balsamico dazu geben, behutsam vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Salat passt Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: