- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die frischen Bohnen waschen, putzen und diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. TK-Ware nur auftauen und diagonal klein schneiden.
Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und die hellroten Trennwände herausschneiden. Die Schote längs in Streifen schneiden und quer, wie die Bohnen zerkleinern. Die kleinen, roten Zwiebelchen und den Knoblauch an beiden Enden kappen. Die Zwiebelchen schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch auspressen.
Die Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und verrühren, nicht homogenisieren! Das Dressing zum Salat geben und gut vermischen.
Den Salat garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: